Copa América 2021: Argentina y Chile se reparten los puntos con el empate

14 de junio de 2021, 13:39
La Argentina liderada por Lionel Messi empató ante Chile. (Foto: AFP)

El encuentro finalizó en empate 1 a 1 entre la selección de Argentina y Chile.

OTRAS NOTICIAS: Copa América 2021: Brasil no perdona y derrota a Venezuela sin problema

Argentina debutó ante Chile este lunes 14 de junio en la Copa América. El estadio Nilton Santos, Río de Janeiro, Brasil, abrigó a los selecciones.

Messi le daba el triunfo a Argentina con un gol al minuto 33 del primer tiempo. Pero Chile hizo suyos los 45 minutos restantes y marcó un gol al minuto 56.

Los pases de Lionel Messi a Nicolas González trataron de remontar el partido, pero no lograron concretar las jugadas.

Al minuto 17 el tiro de Nicolás González cae en manos de Claudio Bravo, Argentina estuvo cerca del gol.

Lionel Messi, anotó desde tiro libre el golazo que puso a ganar a la albiceleste.

Segundo tiempo

Chile arrancó los segundos 45 minutos en busca del gol, y al minuto 57 el arbitro marcó un penal a favor de Chile. Arturo Vidal fue el encargado de marcar la falta que falla tras pegar al arco.

Sin embargo, Edu Vargas remató el tiro y mandó el balón al fondo de la red, marcando el empate 1 a 1.

Argentina siguió buscando el gol, realizando el cambio de Lautaro al minuto 80 por Sergio el Kun Agüero, pero no logró poner el marcador por encima de Chile.

El árbitro agregó 7 minutos de reposición tras finalizar los primeros 90, que pusieron a temblar a los chilenos.