Sounders de Marco Pappa pierden la final de conferencia ante el Galaxy

30 de noviembre de 2014, 22:21
Legionarios
El Galaxy eliminó al Seattle Sounders de la final de conferencia en la MLS. (Foto: AFP)

A pesar de haber ganado 2-1 en el juego de vuelta de la final de la conferencia ante el Galaxy de Los Ángeles, el Seattle Sounders FC de Marco Pappa quedó eliminado y no avanzará a la gran final de la MLS contra el Revolution de Nueva Inglaterra.

Pappa salió a la banca y entró de cambio al minuto 79 en el juego que se celebró en el Centurylink field de Washington.

LEA AQUÍ: ¡Marco Pappa es elegido como el Latino del Año en la MLS!

En el juego de ida en Los Ángeles, el Galaxy había derrotado a los Sounders por 1-0 y en la vuelta a pesar de caer por 2-1 ante los locales, el equipo angelino obtuvo el pase gracias al gol de visita que consiguió Junhinho durante el segundo tiempo del encuentro.

Con este juego terminó oficialmente la temporada de Marco Pappa en la MLS.