Rojos toman importante ventaja ante Leones en la semifinal de ida

11 de diciembre de 2014, 16:00
#Apertura2014

Municipal sacó una importante ventaja de 3-0 sobre Marquense en el juego de ida de semifinales del Torneo Apertura de la Liga Mayor del fútbol nacional que se celebró este jueves en el estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol.

Los rojos, terceros en la clasificación y tras derrotar a Antigua en la llave de acceso a semifinales, aprovecharon su condición de local jugando ante una asistencia que se registró de 4,730 aficionados y derrotaron de manera contundente a los leones que finalizaron la etapa de clasificación en el segundo puesto.

El marcador lo abrió Maximiliano Callorda al minuto 40 y el salvadoreño Kevin Santamaría lo amplió al 43, consiguiendo el 2-0 con el que Municipal se fue al descanso.

Durante el segundo tiempo Callorda apareció nuevamente y al minuto 73 firmó su doblete personal y el 3-0 con el que los rojos sacaron una importante ventaja en el juego de ida.

Callorda y Carlos Ruiz se perderán el juego de vuelta por acumulación de amarillas. La vuelta será el domingo a las 6 de la tarde en la Marquesa de la Ensenada en San Marcos.