El Madrid se va goleado y humillado en su visita a la Real Sociedad

31 de agosto de 2014, 15:38
Los jugadores del Real Madrid pierden y salen goleados en su visita a la Real Sociedad. (Foto: AFP)

El Real Madrid recibió su primera derrota en la Liga en el estadio Anoeta, frente a una Real Sociedad que consiguió una espectacular remontada, para dar un festival de fútbol (4-2).

Los visitantes pegaron primero y a los 5 minutos Sergio Ramos hizo el 1-0,  y cinco minutos más tarde, Gareth Bale marcó el 2-0 que hacía soñar a los merengues.

Real Sociedad 4 - 2 Real Madrid // Full... by mmoied14

Sin embargo al minuto 35 Iñigo Martínez marcó el 1-2  y Zurutuza al 40, hizo efectiva la paridad 2-2.

Ya en la segunda parte y con equipos muy diferentes en actitud y aptitud; Zurutuza al 64 adelantó a los locales, que siguieron buscando más y el mexicano Carlos Vela cerró la cuenta con el 4-2 definitivo.

Real Sociedad vs Real Madrid 4 -2 All Goals La... by lancepremium

El conjunto madridista dio por terminada su jornada de trabajo cuando quedaba mucho partido por jugarse y la Real, como ya no podía empeorar, mejoró sus constantes vitales y se estiró en busca de la meta de Casillas, para humillar a los merengues.