Guatemala cumplió y avanzó a la siguiente ronda de las eliminatorias

15 de junio de 2015, 18:47
Selección Nacional
Stefano Cincotta anotó su primer gol con Guatemala y en qué momento. Ahora Guatemala tendrá que mejorar en varios aspectos para las rondas siguientes de eliminatorias. (Foto: Prensa Fedefut)

Guatemala cumplió con clasificar a la tercera ronda de las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018, tras vencer 1-0 a Bermudas en el juego de vuelta disputado en tierras caribeñas este lunes por la tarde.

Stefano Cincotta (juega en Alemania), recién convocado a los procesos de selección, dio el pase de ronda, con un solitario gol. Fue su segundo partido oficial con la Azul y Blanco.

El técnico argentino Iván Franco Sopegno y sus dirigidos tendrán que mejorar en varios aspectos dentro del terreno de juego. El camino es largo todavía y la dificultad de los rivales crecerá. Por ahora seguimos en ruta para Rusia 2018.

Al minuto 25 Stefano Cincotta puso el primer tanto tras definir de izquierda un potente remate que cruzó al guardameta Frederick Hall.

Es el primer gol de Cincotta con la camisola de la Sele. Estuvo en la cancha 74 minutos.

En el complemento, Bermudas emparejó el juego y puso en apuros a la Bicolor; cuando llegaron a portería respondió Ricardo Jerez

Ahora Guatemala participará en la Copa Oro, que inicia en julio, y en septiembre tendrá que afrontar la tercera ronda de las eliminatorias a doble encuentro con un rival por definir.