Guastatoya pegó primero y sueña con su primer título de Liga Nacional

17 de diciembre de 2015, 18:00
#Apertura2015

Este jueves 17 de diciembre se escuchó el grito más fuerte de "Gol" en la historia del estadio David Cordón Hichos. Guastatoya derrotó 2-1 a la Antigua en la final de ida del Torneo Apertura 2015, y se ilusiona con lavantar la copa, pero, deberá mantener la ventaja de un gol el próximo domingo en el estadio Pensativo.

El estadio, la afición y la tarde estuvieron a la altura de una final, los guastatoyanos salieron con sonrisa de oreja a oreja, aunque también ya sienten la nostalgia de decirle adiós a su técnico, Ariel Sena, quien "pase lo que pase" el domingo, cierra su ciclo en el conjunto "Pecho amarillo".

El primer gol se gritó al minuto 15, cuando Danilo Guerra se anticipó a sus marcadores y con un remate sutil dentro del área superó al portero de los coloniales, Víctor Ayala

El segundo de los orientales fue a dos minutos del final, Juan Klug, de 19 años, hizo un golazo desde fuera del área.

Por Antigua había descontado el argentino, Alejandro el "Gambetita" Díaz, al 49, de cabeza.

El domingo todo se definirá en el estadio Pensativo, desde las 11:30 de la mañana. En las finales no se toman en cuenta los goles de visita; de haber empate en el marcador global habría tiempo extra y penales.