El gol de Pedro Altán que dejó sin cadera a los defensas venados

24 de abril de 2016, 11:58
#Clausura2016
Pedro Altán es una promesa del presente y futuro para Municipal. (Foto: Archivo/Soy502)

Municipal finalizó el primer tiempo del juego de la jornada 20 del torneo Clausura 2016 ante Suchitepéquez con un 2-0 a favor en el marcador y el segundo de estos tantos fue marcado por el juvenil Pedro Altán.

Los rojos iniciaron con buen pie ante los Venados al anotar al minuto 13 por medio de Gastón Puerari, quien abrió el marcador en el estadio Manuel Felipe Carrera de El Trébol.

La segunda anotación llegó por parte de Altán, quien logró dominar un balón en las afueras del área rival y con un par de toques se quitó a varios jugadores de Suchitepéquez de encima, para luego definir ante el portero, cruzándole el balón hacia su lado izquierdo.

Los vistoso del gol de Pedro Altán prácticamente dejó en el suelo a cuatro jugadores venados y al guardameta, por lo que su celebración fue bastante eufórica.

Al minuto 40 el juvenil volvió a figurar, pues dio un pase que casi termina en gol y en la misma jugada recibió un pisotón en el área que el árbitro no vio.