Contreras y Herrera repiten la fórmula y le dan el "hexa" a los cremas

23 de mayo de 2015, 20:05
#Clausura2015

José Manuel el "Moyo" Contreras y Agustín Herrera escribieron con letras de oro sus nombres en la historia del fútbol guatemalteco al darle a Comunicaciones los dos goles con los que empató el juego de vuelta ante Municipal y ganó la serie final del torneo Clausura 2015, coronándose de esta manera hexacampeones a nivel nacional.

Municipal había logrado lo que pocos creían, pues con goles de sus delanteros Maximiliano Callorda y Carlos Ruiz se había puesto arriba en el marcador durante el primer tiempo en el Mateo Flores.

Marcador final global
En la primera mitad los rojos fueron superiores y aprovecharon sus opciones de gol, sin permitir muchas ventajas a Comunicaciones, pero en la segunda parte los papeles se invirtieron y fueron los locales los que supieron aprovechar y emparejar la serie.

Al minuto 89 Carlos Ruiz volvió a anotar para Municipal, pero a pesar de ganar 3-2 en el juego de vuelta, la serie quedó del lado de Comunicaciones, equipo que se coronó como el primer hexacampeón de la histoara en el fútbol guatemalteco de la mano de su técnico Willy Olivera.