El Atlético superó al Bayern con un golazo y saca ventaja en las semis

27 de abril de 2016, 15:11
Champions League

El Atlético de Madrid sacó provecho de jugar en casa y derrotó por la mínima diferencia 1-0 al Bayern Múnich, en la semifinal de ida de la Champions League.

Saúl Ñiguez fue el autor de la alegría "Colchonera"; con un golazo al "estilo maradoniano", en el minuto 10 del partido. Todo se definirá en el juego de vuelta el próximo martes 3 de mayo. El conjunto alemán deberá de ganar por dos goles para clasificar a la gran final.

El estadio Vicente Calderón fue el escenario que vivió una verdadera fiesta.

El equipo del técnico argentino, Diego Pablo Simeone, supo manejar la ventaja de su gol tempranero y cuando tuvo que defender lo hizo de buena forma, ante los embates del Bayern.

Incluso el Atlético estuvo cerca de sacar más ventaja. Fernando Torres en los últimos minutos tuvo una clara ocasión, pero el portero Manuel Neuer y el poste, le dijeron que no.

Pep Guardiola deberá de mover sus piezas en el juego de vuelta y encontrar la fórmula para abrir el cerrojo del Atlético y evitar los contragolpes letales.