El Atlético humilla y pone de rodillas al Real Madrid

07 de febrero de 2015, 10:31
Real Madrid
Una tremenda goleada se llevó el Real Madrid del estadio Vicente Calderón, tras caer 4-0 ante su acérrimo rival de la capital, el Atlético de Madrid.

Esta fue la tercera derrota consecutiva del campeón de Europa en la cancha del Atlético y sin marcar un solo gol, algo que se da por primera vez en la historia.

Además, el cuadro que dirige el argentino Diego Pablo Simeone no vencía al Madrid por diferencia de cuatro goles desde 1977.

LOS GOLES

Mientras el Real Madrid terminaba de acomodar sus piezas en el terreno de juego, el Atlético ya estaba presionando en ofensiva, por lo que a los 14 minutos le dio el primer golpe al conjunto merengue. Una pelota suelta en el área, Mario Mandzukic asiste a Tiago, quien desde fuera del área remata, y vence a Casillas para el 1-0.

El técnico Carlo Ancelotti quiso reacomodar su esquema adelantando sus líneas, pero los dirigidos por Diego Pablo Simeone no cedieron espacio y pusieron el segundo cuatro minutos después. Fue al 18´, una jugada a profundidad en la que Guillherme levanta un centro y Saúl Íñiguez con una espectacular chilena ponía el 2-0.

Ya con el juego en sus manos, el Atlético liquidó el juego en el segundo tiempo.

Al minuto 67 llegó el tercero. Antoine Griezmann cierra su remate tras una asistencia de de Saúl Íñiguez.

Y la estocada final estuvo en manos de el croata Mario Mandzukic, quien de cabeza venció a Casillas tras un servicio de Fernando Torres.

Con este resultado el Real Madrid se queda con 54 puntos, mientras que el Atlético llegó a 50.