Así se vivieron los 10K nocturnos

25 de marzo de 2015, 15:10

Una auténtica fiesta vivieron más de 20 mil corredores en la carrera de los 10K nocturnos, edición 2015.

Bañados en confeti y luces, los atletas iniciaron la competencia a las 19:00 horas del 21 de marzo, cuando el alcalde metropolitano, Álvaro Arzú, dio el banderazo de salida.

Las principales calles del Centro Cívico e Histórico se inundaron de una marea fosforescente de corredores que convivieron con familia y amigos, disfrutando del recorrido.

Después de 30 minutos, el atleta élite Mario Pacay fue el primero en cruzar la línea de meta a un costado de la Municipalidad de Guatemala.

Al final todos fueron ganadores, ya que el objetivo de esta carrera radicaba en que cada participante conquistara su meta personal, kilómetro a kilómetro, a lo largo del recorrido.